Браслеты

20.06.2019

Браслеты

Не только роскошные вечерние луки требуют прекрасного завершения в виде потрясающих и великолепных модных украшений, но каждодневные и офисные look’и важно обогатить блистательными и модными украшениями.

Ультрамодные золотые и серебряные украшения 2019-2020 смогут придать образу гламурные нотки, изящность и элегантность, роскошь и шик, которых так, порой, не хватает в обликах дам.

Сегодня на пике моды браслеты.

Женские и мужские браслеты – выразительные и яркие аксессуары. Выполненные в монохромном бело-чёрном варианте и яркие контрастные – тренд этого сезона.

Причем модными считаются практически все модели браслетов: мягкие с разнообразными подвесками, цепочками и плетениями, широкие – гладкие и фактурные – с надписями или драгоценными камнями, браслеты-кольца и браслеты-манжеты – с застежкой или без, браслеты-ободы, браслеты-змейки.

Выбирайте то, что вам по душе!

Браслеты, пожалуй, одни из самых древних украшений. Их носили с незапамятных времен, используя как защиту от духов, зла, зависти или смерти. А вот золотые браслеты как украшения, впервые появились во времена Древнего Египта.

К слову, сейчас в моду вернулись изысканные браслеты, стилизованные под древние украшения: индийские, египетские и греческие.

Волшебные возможности браслетов не ушли в историю: с их помощью можно привлечь внимание к изящной женской руке, красивым пальчикам, идеальному маникюру. Браслеты служат дополнением к образу, делают его целостным и гармоничным.

В этом году , среди популярных современных моделей женских браслетов, есть те, в которых золото выступает в комбинации с натуральной кожей. Чаще всего кожа выбирается черная. Она подходит для золота разного цвета и пробы, отличается надежностью и красотой. Такие браслеты бывают разных типов и к ним можно подобрать красивые аксессуары.

В последних коллекциях Burberry, Lanvin, Chanel, Versace, Bottega Veneta браслеты приобрели вид сложных геометрических конструкций, узелков, цепочек, бантиков, изображений цветов и животных, сложно поддающихся объяснению абстрактных композиций.

Также в моде браслеты с крупными деталями: большими камнями или пластинами, обрамленными драгоценным металлом. На такие пластины может быть нанесен старинный орнамент. Не менее популярными стали массивные браслеты только из драгоценных камней.

Еще одна из тенденций дизайна браслетов этого сезона – это сочетание контрастных камней. В качестве цветов камней используются трендовые оттенки. Чтобы такой контраст выглядел эффектно и броско, дизайнеры предлагают браслеты с крупными элементами необычных форм.

Цветовая палитра представлена преимущественно монохромными цветами: черным, серым и белым.

Особенно красиво такие аксессуары выглядят на фоне сдержанных однотонных платьев черного и белого цвета. Крупные камни в модных браслетах крепят к пластинам или же нанизывают на тонкую проволоку. Если правильно подобрать драгоценные камни, то можно использовать их природные свойства на пользу своему настроению и здоровью.

Браслеты

В этом браслете из белого золота с черными бриллиантами актуально все: белое золото, черные бриллианты, модель, и дизайн, основной идеей которого стала подчеркнутая роскошь. Этот роскошный браслет – самодостаточен. Он вполне может стать украшением, формирующим образ.

К слову, о выборе.

Чтобы правильно выбрать браслет, надо принять во внимание не только свой стиль, но и размер и форму кисти.

Для крупной кисти лучше выбрать крупный массивный, а не тонкий браслет. Для тонкой кисти с тонкими и длинными пальцами идеально подойдет миниатюрный браслет с небольшими по размерам вставками. Он будет подчеркивать изящество и прекрасно подойдет для романтичного летнего платья.

Массивные браслеты возможны, но в концепции самого украшения должны присутствовать миниатюрные элементы.

А вот формула определения размера браслета одинакова для женщин и мужчин: надо обернуть запястье сантиметровой лентой или полоской бумаги в самом широком месте. Если вы выбираете браслет и хотите, чтобы он был небольшим и сидел плотно, то полученная цифра и есть необходимый для вас размер. Те, кто присматривает себе украшение с массивными деталями , должны прибавить к полученному результату от 0,5 до 1,5 см , чтобы аксессуар свободно скользил по руке, не вызывая дискомфорт.

Кстати, в этом году мода подсказывает , что можно не переживать, если браслет окажется слишком широким: его можно носить не на кисти, а на предплечье!

Ну и конечно, ВСЕ самые модные браслеты этого сезона Вы можете выбрать и примерить в фирменных гипермаркетах золота Алтын!

Только помните, украшения, которые Вы пожелаете выбрать для себя, должны дополнять ваш облик в целом, гармонировать со всеми его составляющими, создавая притягательные и обворожительные тандемы!