Итальянские ювелирные изделия

28.03.2019

Иссык-КульИтальянские ювелирные изделия – это всегда уникальная философия.

Философия наслаждения жизнью, власти и красоты.

Ювелирные традиции здесь восходят к временам античности. Шедевры, созданные древнеримскими мастерами, впечатляют и сегодня. В особенности если представить, что создавались эти потрясающей утонченности украшения без увеличительного стекла! И это потрясающее мастерство за две тысячи лет не забылось – Италия неизменно удерживает звание мировой столицы ювелирной моды. А итальянские золотые украшения заслуженно считаются одними из самых элитных.

Ювелирные технологии изготовления золотых ювелирных изделий в Италии передаются как величайшая тайна из поколения в поколение. Именно так формировался стиль и почерк знаменитых итальянских ювелирных домов.

В основном используется жёлтое золото, однако в качестве отделки может использоваться вся палитра: от белого до нежно-розового.

Особенностью итальянских ювелирных украшений является массивность и лёгкость одновременно, ведь итальянцы – непревзойденные мастера гальванопластики. Эта технология позволяет воспроизводить сложные объемные формы. В основе гальванопластики – электрохимический процесс. Плотный слой золота выращивается на восковой основе, покрытой электропроводящим материалом. Потом восковая модель плавится, и остается "скорлупа", представляющая собой будущее изделие.

Украшения, созданные в технике гальванопластики, выглядят массивными, однако вес их невелик, ведь толщина изделия остается в пределах 0,10-0,15 мм. Это позволяет итальянским украшениям премиум-класса оставаться в демократичном ценовом диапазоне.

Но эти золотые украшения требуют особенно бережного ухода!

Иссык-КульПрисмотритесь к этим изделиям! В основе замысла – восхищение теплой красотой желтого золота и образом современной женщины: с независимым характером, яркой и элегантной одновременно, которая глубоко понимает жизнь и умеет ценить каждое ее проявление. Этот образ раскрыт в плавной текучести форм и лаконичных, но дизайнерских решениях.

Приобретайте золотые украшения лучших итальянских мастеров и заходите в "Алтын"!

Ювелирный холдинг "Алтын" является официальным представителем многих известных итальянских брендов, и вы всегда можете быть уверены в их подлинности и качестве!