Кольца из белого золота с сапфирами и бриллиантами

21.03.2019

Кольца с сапфирами и бриллиантамиС приходом весны обратите своё внимание на кольца из белого золота с сапфирами и бриллиантами!

3D дизайнеры ювелирного холдинга "Алтын" продумывают все детали будущих украшений, чтобы полностью раскрыть в них потрясающую красоту натуральных камней!

Корнеровая закрепка "паве" позволяет идеально, на одном уровне, соединить сапфиры и бриллианты. Корнеры – это столбики из золота, поднятого в "штрих" при помощи корневертки, позволяющие удерживать драгоценные вставки.

Ещё более сложная закрепка – "микропаве", совсем недавно была доступна только таким брендам как Cartier и Bvlgari. Этот вид закрепки производится под микроскопом со вставками, диаметр которых не превышает 0,7 мм и позволяет создавать невероятно красивые украшения, одновременно уменьшая их вес.

В одном изделии, как правило, одновременно применяются несколько видов закрепки. Чаще всего – в кольцах с бриллиантами и другими драгоценными камнями. Так, кармезиновый каст сочетает крапановую закрепку сапфира – при помощи крапанов-"лапок" – с декоративным крапаном в форме сердца и корнеровую закрепку бриллиантов. Правда, красиво?Кольца с сапфирами и бриллиантами

Крупные сапфиры огранки "маркиз" закрепляют крапанами в виде столбиков. Такая закрепка позволяет одним крапаном фиксировать сразу две вставки и сохраняет всю красоту игры сапфира.

Сапфиры – изумительной красоты камни, и они становятся еще ярче, если их игру высвечивают и дополняют бриллианты. Бриллианты, закреплённые в фаденовый каст, напоминают драгоценную нить. Секрет в том, что в фаденовом касте вставки укладываются в гнезда отверстий, просверленных в металлической пластинке, и закрепляются корнерами.

Неповторимый шарм и легкость придает изделиям гризант – декоративная обработка в виде мелкой зернистой линии, которая вручную с помощью специального инструмента мелиграфа наносится на изделие опытными ювелирами.

Носите эти великолепные украшения с удовольствием, и пусть вас поддерживает добрая энергетика творчества и мастерства команды ювелирных заводов "Алтын"!