Помолвочные кольца

13.09.2019

Как мужчина делает предложение любимой?!

И самое главное - какое кольцо при этом дарит?!

Каждая женщина помнит об этом еще очень долго, если не сказать - всю жизнь!

При этом мужчине нужно не просто приобрести красивое изделие, а подарить своей единственной КОЛЬЦО ЕЕ МЕЧТЫ!

КОЛЬЦО МЕЧТЫ должно отражать внутренний мир, подчёркивать индивидуальную красоту, подходить к характеру и стилю.

Кольцо- мечты Грейс Келли было украшено бриллиантом в 10,47 каратов. Его подарил будущей десятой княгине Монако князь Ренье III. Но само предложение принц делал, держа в руках помолвочное кольцо намного скромнее: с изящно чередующимися рубинами и бриллиантами.

Признаваясь в любви Кейт Миддлтон, принц Уильям подарил ей помолвочное кольцо своей матери, принцессы Дианы: 8-каратный сапфир в окружении бриллиантов. Диана сама выбирала, очень любила и часто носила это кольцо. Объясняя свой выбор, принц Уильям сказал, что хотел создать ощущение присутствия матери в столь важном для него событии. А то, что он три недели носил кольцо в рюкзаке во время путешествия с Кейт по Кении, чтобы выбрать лучший для предложения момент, похоже, тронуло сердце девушки.

И вся Британия радуется сейчас их счастью.

Если вы уже задумались о том, как выразить свои чувства любимой, значит настало время выбирать то самое, особенное кольцо.

Беспроигрышным вариантом на все времена было и будет кольцо с бриллиантом. Элегантный лаконичный дизайн, чистота и блеск лучшего из камней усилят во много раз выражение глубины вашей любви и силу чувств!

Бриллиант – это огранённый алмаз, самый крепкий минерал в мире. Испокон веков он считался королевским камнем. Его блеск – идеален, твердость стала легендой, а само название – символ совершенства и вечной любви.

Чтобы алмаз, добытый из породы, превратился в бриллиант, его ограняют. И только при огранке в 57 граней алмаз становится бриллиантом в полном смысле этого слова. По законам физики, именно при такой обработке, луч света в кристалле разлагается на все цвета спектра, создавая идеальный блеск и неповторимую игру камня.

Бриллиант хорош в золоте любого цвета. И все же именно бриллианты в белом золоте – это безупречная классика.

Секрет в том, что прозрачный бриллиант вбирает в себя цвета окружающих предметов, поэтому его красота в полной мере раскрывается именно в белом металле.

Золото приобретает белый цвет, если в легирующем сплаве нет меди и увеличивается содержание серебра, палладия или платины. Самое благородное белое золото – сплав с платиной, оно самое прочное и дорогое.

И конечно, на каждое изделие и каждый драгоценный камень в ювелирном холдинге "Алтын" выдаются все сертификаты соответствия с гарантией качества: ваша избранница получит лучшее!

В "Алтыне" вы найдете самые разные модели помолвочных колец:

ТРИО

Кольца с тремя камнями — с двух сторон от центрального камня размещаются два камня меньшего размера.

МЕЧТА

Если девушка привыкла быть в центре внимания, ей подойдёт яркое украшение с россыпью мерцающих камней, которые расходятся сияющей дорожкой от центрального камня.

ОРЕОЛ

Помолвочные кольца, в которых центральный камень обрамляется более мелкими.

ТАНДЕМ

Кольца-трансформеры, состоящие из двух или трех колец. Экстравагантные и необычные, они подчеркнут индивидуальность вашей любимой.

ДОРОЖКА

Кольца -дорожки с россыпью камней можно смело назвать одним из самых роскошных украшений. Равномерно расположенные по горизонтали камни приведут в восторг даже тех, кто совершенно равнодушен к ювелирным изделиям!

РОЗА

Кольца "Роза"– это утонченный символ любви и красоты.

На прилавках гипермаркетов золота Алтын представлен огромный выбор помолвочных колец из белого, красного, желтого и комбинированного золота с бриллиантами, натуральными камнями и с цирконами.

И я очень надеюсь на то, что увидев любое из них, ваша девушка обязательно скажет заветное "Да!"

Выбирайте статусные помолвочные кольца из коллекций «Алтына», и пусть ваша любимая почувствует себя королевой!