Серьги-кольца

07.05.2021

Серьги — это то, что не только украшает и подчеркивает нашу красоту, но и элемент, который легко завершает наш образ! Причём в 2021 году элемент настолько яркий и броский, что он не готов быть на месте завершающей детали образа! Серьги на равных правах стали изюминкой образа! И даже центром, от которого стоит отталкиваться современным девушкам при создании модного лука! Смотрите их в коллекциях @altynstore, @altynstore.kg, @altynstore.kz, @altynstore.ru, а также в Интернет магазине altyngroup.ru!

А ВЫ ЗНАЛИ?!

Что серьги-кольца ещё называют серьгами-конго?! Свое название они получили от Конго – самой бурной реки Африки, и страны с такой же бурной историей. Хотя, вообще-то, такие серьги - это общеафриканский тренд. Более того, это одно из самых древних дизайнерских решений для серег!

ТРЕНД 2021...

Но, несмотря на длинную историю, дизайнеры снова объявили серьги-конго трендом в 2021 году – с легкой руки Стефано Габбана и Доменико Дольче! И это замечательно, ведь серьги-кольца можно подобрать под любую форму лица! Эти серьги прекрасно сочетаются с любым стилем, будь то классика или эксклюзивный модерн! На подиумах поселились и моно-серьги-кольца и серьги-кольца с дополнительными подвесками на них, и сдержанные классические серьги. Дерзкие серьги конго бесстрашно сочетают и с вечерними платьями, и с деловыми костюмами. А для особенных случаев созданы серьги-кольца с небольшими драгоценными камнями. Они выглядят дорого и элегантно!

Но уникальные Конго также отлично смотрятся и с куртками, и с футболками и с джинсами, поэтому они сейчас в разряде must have для стиля кежуал! Дизайнеры предлагают делать асимметричные комплекты, когда в одном ушке поблескивает колечко, а во втором, например, пуссета, или комбинировать кольца разных диаметров. Также серьги-кольца отлично смотрятся с самыми разными вариациями бохо, будь то цветастое платье в пол или рубашка в клетку и шляпа!

Вдобавок, стилисты утверждают, что эту модель серег можно подобрать к любому типу лица. Например, более тонкие кольца подходят хрупким, худым девушкам с изящными чертами. А те, что крупнее и массивнее – полным женщинам. Вот только существует один нюанс: круглолицым девушкам рекомендуются крупные овальные варианты! И не стоит беспокоиться о прическе — изделия подходят под конский хвост, распущенные волосы, короткие и длинные стрижки!

КАКИЕ ОНИ, СЕРЬГИ-КОЛЬЦА

Современные серьги-конго поражают разнообразием дизайнерских решений: они бывают миниатюрные и большие, с гладкой поверхностью или с рисунками, со сложными переплетениями узоров, алмазной гранью. Серьги-кольца могут состоять из нескольких колец разного диаметра, скрепленных в одной точке.

Иногда их инкрустируют стразами, бриллиантами, изумрудами и другими драгоценными камнями.

Классическое желтое золото в золотых серьгах кольцах может комбинироваться с красным или белым. Вставки обычно располагают либо в точке максимально удаленной от уха, либо равномерно в нескольких секторах.

Серебряные серьги изготавливают полые и сплошные, разной формы, ширины, с декоративными элементами и без. Украшения могут быть маленькими — диаметром до 0,1-2 см и большими — 3-8 см.

ОНИ - ОСОБЕННЫЕ...

Вообще, украшения сейчас стали главным ретранслятором индивидуальных черт характера и социальным маркером.

Кристина Агилера и Селена Гомес, появляясь на сцене или светском рауте, доказывают, что серьги-кольца — неотъемлемая часть их эффектного образа. А Кейт Уинслетт, Джессика Альба, Ева Мендес дополняют сдержанные туалеты роскошно декорированными серьгами-конго.

НЕ ТОЛЬКО ПИРАТЫ

Трудно представить пирата без серьги в ухе, правда? Это некий вызов, символ дерзости и силы. Мужские серьги-конго и сейчас могут помочь представителям сильного пола выразить себя. Мужчины предпочитают гладкие и блестящие серебряные изделия, с вкраплениями камней.

ЗАМКИ

При выборе серег колец со вставками необходимо выбирать серьги, вставки которых уравновешены относительно замка – с его помощью серьга крепится к мочке уха.

Замок конго — это более тонкий штырек входящий при застегивании в чуть более широкую тонкостенную трубку. Разглядеть замок достаточно сложно и серьги кажутся цельными кольцами. Такой вид замка считается одним из самых надежных способов закрепки.

P. S.

И замечательной весной и радостным летом серьги-кольца помогают чувствовать себя яркими и неотразимыми!

А вам нравятся такие серьги?

Пишите в комментариях!