Симбиоз онлайна и офлайна!

24.05.2020

С развитием ИНТЕРНЕТ магазинов, поведение нас, как покупателей динамично меняется!

В процессе интеграции с онлайн-торговлей, мы можем начать процесс покупки на сайте Интернет-магазина, а купить товар уже в обычном офлайн магазине! Или традиционный магазин может быть не только местом выбора и заказа товара, но и пунктом выдачи заказов!

Эта модель, когда покупатели самовывозом забирают из магазина товар, заказанный онлайн в Интернет-магазине, сегодня носит название pick-up-in-store!

Как правило, она позволяет покупать товары по ценам Интернет-магазина с учетом персональных скидок, специальных акций и без расходов на доставку!

Самовывоз же также дает возможность проверить вещь "живьём" и забрать товар в удобное время! И, к этому времени, вещь уже будет упакована!

Параллельно набирает силу противоположная тенденция, когда изучив выбор, примерив выбранную вещь в салоне магазина и поговорив с продавцами-консультантами, покупатели совершают онлайн-заказ через Интернет-магазин с доставкой!

Поэтому сегодня грань между магазинами онлайна и офлайна стирается! Теперь мы можем совмещать разные способы поиска товаров и покупки!

Ювелирный холдинг Алтын использует самый продвинутый вариант объединения онлайна и офлайна! Интеграцию традиционных розничных продаж в магазинах Алтын с системами дистанционного заказа и доставки товаров через Интернет магазин altyngroup.ru!

Это означает, что магазины Алтын работают как шоу-рум, позволяя покупателям выбирать товары, которые по их желанию, могут быть им доставлены потом! И наоборот, выбирая изделия в Интернет-магазине altynstore, можно забрать их самовывозом в любом из магазинов Алтын в Бишкеке, Алматы или Москве или заказать доставку в удобное время!

P.S.

А моя дочь @verafenkova, в очередной раз поработала моделью в рекламных сьемках Алтына!