Украшение мечты!

07.05.2020

В нашем современном мире традиция дарить драгоценности по различным поводам вовсе не канула в Лету! И это несмотря на то, что ювелирные изделия в рейтинге популярности уступают позиции, например, тем же мобильным телефонам!

Просто ювелирные традиции, подстроившись под новые вызовы поколения "игрек", известного своим равнодушием к многим продуктам, в том числе и к ювелирным изделиям, сегодня заиграли новыми гранями!

Современные молодые люди желают стать обладателями не только драгоценного изделия, но и уникальной вещи! Поэтому они хотят купить ювелирные изделия, выполненные не только на высоком уровне, но и самое главное – УНИКАЛЬНЫЕ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ!

Они идут своим собственным путём! И хотят быть соавторами необычных золотых и серебряных украшений и аксессуаров с красивыми камнями различной расцветки, размеров и оттенков!

А команда профессионалов ювелирного холдинга Алтын, создавая вместе с ними ИЗДЕЛИЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ, помогает воплотить их ЛЮБУЮ мечту в реальность!

Сертифицированные геммологи Алтына подбирают ЛЮБЫЕ ВИДЫ драгоценных, полудрагоценных и органических ВСТАВОК любой цветовой гаммы, формы, огранки и количества карат!

Профессиональные художники и 3D дизайнеры Алтына помогают в создании эскиза и 3D модели будущего украшения! Использование при этом инновационных графических планшетов Wacom Cintiq и специального программного обеспечения Gemvision Matrix, Rinoceros, Zbrash, ArtRage, Corel Painter, и др. – гарантия получения ТОЧНОГО ВИЗУАЛЬНОГО ОБРАЗА украшения - мечты!

Для получения ВЫСОКОТОЧНОЙ восковой модели – прототипа эксклюзивного украшения, используются ПОСЛЕДНИЕ РАЗРАБОТКИ в области 3D технологий - роботизированные принтеры по выращиванию моделей 3D ProJet 3600 MJP W, Solidscape Т76 +, Solidscape Т76. Это инновационное оборудование позволяет в кратчайшие сроки, в высоком качестве, с наилучшей детализацией получить основу для последующего литья!

Использование же на ювелирных заводах Алтын ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО ИННОВАЦИОННОГО оборудования, такого как:

• немецкие вакуумные индукционные установки INDUTHERM VC650V с системой вибрационного литья,

• российские системы прецизионной лазерной маркировки СПЛМ «МиниМаркер 2–20А4»,

• американское оборудование для лазерной пайки Laserstar и итальянские установки OROTIG,

• гальванические ванны Sotec

и другого роботизированного оборудования, позволяет получить ювелирные украшения, соответствующие всем международным стандартам качества!

А возможность нанесения на украшение мечты ЛЮБЫХ ВИДОВ ДЕКОРАТИВНЫХ ОБРАБОТОК – эмалирования, чернения, матирования, гравирования и др. – придаёт еще большую индивидуальность этому замечательному авторскому украшению!

P.S.

Для получения бесплатной консультации и оформления индивидуального заказа пройдите по ссылке https://altyngroup.ru/service/order/ и специалисты Алтына свяжутся с вами!

А также смотрите эксклюзивные украшения выполненные по индивидуальным заказам у @el.jwlry !!!