Весенняя вечеринка

28.04.2021

Весенняя вечеринка – хороший повод повеселиться и выгулять новый наряд! А чтобы образ был законченным, стоит дополнить его необычными, яркими ювелирными украшениями! Главное – правильно подойти к выбору этих аксессуаров, чтобы они стали идеальным завершением образа!

И недооценивать силу аксессуаров в образе точно не стоит! Ведь именно из деталей зачастую складывается полноценная картинка. С помощью одних лишь украшений аутфит может выглядеть совершенно по‑разному, каждый раз играя новыми красками. Поэтому для того, чтобы создавать разнообразные и стильные луки вовсе необязательно иметь огромный гардероб — нужно просто уметь сочетать между собой одежду и выгодно дополнять ее украшениями!

К тому же, весной открывается возможность выбрать те изделия, которые соответствуют настроению, возрасту и стилю каждого из нас: открытая шея, развевающиеся на теплом ветру волосы, способствуют этому как нельзя лучше! А уж именно этой весной дизайнеры и вовсе оказались максимально щедры на заметные аксессуары! В ход идут и чокеры в виде цепей с крупными звеньями, успешно перекочевавшие из прошлого сезона,и каскады различных ювелирных фенечек на шею, и даже колье с крупными цветками из драгоценных камней, передающие привет из начала «нулевых»!

А при просмотре коллекций весна 2021 года происходит поразительное осознание: браслеты есть повсюду! Как будто они ускользнули из глубины нашего сознания! Будь то браслеты, сложенные до краев, как те, что были замечены у Chloé или отдельные элементы как у Jacquemus, показы очень ясно показали, что браслеты вернулись в моду! Кроме того, в почете у модных Домов оказались серьги особо крупных размеров – вишлисты заполонили гигантские сердца, как у Isabel Marant, и макси-обручи, как на шоу Etro. В общем, главный принцип, по которому стоит выбирать украшения на вечеринку этой весной - чем ярче и чем более нетривиально, тем лучше!

P. S.

Порой крупные украшения кажутся нам довольно непривычными! Но все-таки, согласитесь, они - ультрастильны!

Да и для чего еще нужна весна, если не для экспериментов?!