Украшения Brutal mood для мужчин

18.02.2022

В поисках особенного подарка идеальному мужчине: брату, мужу, отцу или любимому — каждая женщина хоть раз в жизни, но заходила в ювелирный магазин! И в этом была очень похожа на своих предшественниц сто, двести и даже триста лет назад! Часы, портсигары, цепи и браслеты, перстни и кольца, запонки, булавки, зажимы для галстука или шейного платка — все эти аксессуары стильного мужчины "со времён Пушкина" до наших дней! Ведь мужская мода более консервативна, чем женская. Но порой, даже несмотря на такое изобилие, выбор драгоценного подарка повергает нас в ступор! И голова идет кругом от желания угадать именно то украшение, которое как нельзя лучше подойдет близкому человеку!

Часто проблема заключается в том, что у любимых людей, на первый взгляд, вроде бы "уже все есть"! И подарить что-то особенное, но при этом важное и необходимое — это тот еще челлендж! Но нет ничего невозможного! Идеальный подарок узнать просто. При всем многообразии вариантов есть три главных принципа, которым он должен соответствовать: учёт индивидуальности адресата, небанальность и минимум практичности! И сложного здесь ничего нет — обычный здравый смысл.

Кстати, не стоит забывать и о том, что хозяин этого года - Тигр, и ювелирные изделия, которые пришлись бы ему по душе — это украшения, обладающие таким набором требований, как:

Изысканность. Никаких кричащих, вульгарных гранжевых аксессуаров! Любителям стиля "чересчур", стоит оставить покупку вычурных украшений на другое время. Тигр ценит элегантность и утонченность, и нужно отдать ему должное!

Креативность. Когда в отличии от обычных украшений ювелирные аксессуары должны быть необычными и оригинальными. Но это совсем не значит, что нужно озадачивать продавцов в попытке найти "то не знаю что" и выбирать украшение по принципу "самое-самое". Просто стоит добавить в традицию немного фантазии — это наверняка оценит и адресат подарка, и сам хозяин года!

Соразмерность. В природе царит гармония во всех аспектах, и желто-черные хищники эту гармонию ценят. Украшение, которое мы выбираем в качестве подарка, должно отличаться соразмерными линиями и подходить под образ будущего хозяина. Лучше избегать прямых линий и острых углов и отдать предпочтение более закругленным гармоничным формам и извилистым линиям, ажурным узорам.

Драгоценность. Тигр — аристократ, который знает, что в идеальном украшении совмещаются понятия "красиво" и "дорого"! И если мы не можем позволить подарить своему мужчине бриллианты в золоте - не беда! Серебро - гораздо более доступный по цене металл, украшения из которого выглядят не менее дорого и статусно!

P. S.

Не стоит забывать и о том, что металлы в нынешнем мире легко сочетаются между собой! Так что если мы захотим подарить украшение из комбинации золота и серебра или готовы осчастливить близкого человека двумя аксессуарами из двух металлов сразу — мы будем идти в ногу с современной модой!

Согласны? Пишите в комментариях!

Прослушать аудио