Жемчужный авангард

04.09.2021

Когда-то знаменитая Коко Шанель сказала, жемчуг всегда прав! И действительно, сегодня даже трудно сосчитать, какое столетие он не выходит из моды! Меняется только стиль украшений! К примеру, если ещё не так давно жемчужные украшения ассоциировались исключительно с классикой и строгими возрастными образами, то благодаря смене модного курса жемчуг прочно занял одно из лидирующих мест среди главных модных тенденций сезона 2021-2022. И хотя классические бусы-нити и серьги-пусеты все также актуальны и популярны, современные ультрамодные аксессуары выглядят гораздо более авангардно и смело!

Смотрите новые коллекции украшений с жемчугом в @altynstore, @altynstore.kg, @altynstore.kz, @altynstore.ru, а также в Интернет-магазине altyngroup.ru!

Так, традиционный идеальный по цвету и форме жемчуг можно увидеть в трендах от Chanel, Mikimoto, Jason Wu и Givenchy. А многие модные ювелирные дома уже открыли "второй фронт", противопоставив совершенству "неидеальный" барочный жемчуг! Особенно заинтересовались эффектным и неповторимым творением природы Mulberry, Sonia Rykiel, Tasaki и Tory Burch. Барочный жемчуг неправильной формы сам по себе гарантирует уникальность украшения, а в сочетании с модой на нарочито крупный и яркий декор этот вид жемчуга смотрится особенно актуально!

Но, несмотря на обилие самых разных камней, расхождения во мнениях дизайнеров минимальны – жемчуг хорош в любых своих проявлениях! И лучшими союзниками мягкого перламутрового сияния остаются бриллианты в белом и жёлтом золоте! Кроме этого, жемчужины разных форм, цветов и размеров встречаются абсолютно во всех видах модных аксессуаров. К слову, сейчас вновь набирает популярность отделка одежды жемчугом. Например, Alexander McQueen декорирует жемчугом маски и платья, Nicholas Kirkwood — туфли, а J.Crew и Phillip Lim — топы...

P. S.

В ювелирном холдинге Алтын, кроме украшений с жемчугом можно приобрести отдельные жемчужины для свадебных платьев или других особенных нарядов!

А вам нравятся украшения с жемчугом?

Делитесь в комментариях!